美国林务局代表访问我院资昆所
时间:2006-09-17 来源:资昆所 文字: 图片: 编辑: 点击:

座谈

参观

9月15日上午,美国林务局副局长安•巴图斯卡(Ann Bartuska)女士一行四人在国家林业局吴坚副司长、国际合作司黄晓光调研员的陪同下到我院资源昆虫研究所访问,就双方开展的合作项目进行座谈。所党委书记杨时宇对贵宾的来访表示热烈欢迎,副所长李昆向来宾介绍了资昆所基本情况,谷勇副研究员介绍了中美合作森林健康项目中资源昆虫所承担的部分工作近年来的研究进展情况,回答了来宾提出的问题。会谈时综合处处长欧晓东、李正红研究员及其他相关人员在座。

会谈后,巴图斯卡一行参观了国家林业局“资源昆虫培育与利用重点实验室”和省院共建“特种生物资源工程中心”。