合作交流
常务副院长张守攻会见美国Fayetteville州立大学James教授
时间:2005-06-15 来源:国际合作处 文字: 图片: 编辑: 点击:

6月15日,常务副院长张守攻会见了美国Fayetteville州立大学人文与社会学院院长Valentine Udoh James教授。张守攻常务副院长欢迎James教授来华出席我院举办的中国森林可持续经营理论与实践研讨会暨第十三次中国林业科技论坛,并对其促进Fayetteville州立大学与我院在森林可持续经营等林业领域的合作表示感谢。James教授感谢我院邀请其访华,并表示愿进一步促进和加强Fayetteville州立大学与我院的合作与交流。双方讨论了开展林业科技合作的各种方式,包括人员互访、短期进修、合作研究、合作申请国际项目等。

国际合作处处长陆文明、森环森保所所长肖文发等参加了会见。