美国南方林业研究所许忠允教授到桉树中心考察
时间:2005-07-13 来源:桉树中心 文字: 图片: 编辑: 点击:

7月11日至13日,美国林务局南方林业研究所许忠允教授,在木工所赵荣军博士的陪同下,来到南国湛江,考察了桉树中心在雷州半岛的试验林和南方种苗基地,怀着极大的兴趣,认真细致地参观了南方种苗基地的实验室、组培车间、育苗场等,询问了很多细节问题,并与桉树中心的全体科技人员进行座谈,介绍了他在美国的研究成果和最新科研进展,对南方种苗基地的建设和近期的工作给予了很高的评价,对下一步的工作提出了很好的建议。许教授还参观了雷州林业局的中密度纤维板厂、木片厂和个体单板厂。

桉树中心主任刘杰锋,书记兼副主任谢耀坚以及有关科技人员分别陪同许忠允教授考察。