合作交流
木材工业研究所向荷兰莱登大学Pieter Baas先生 颁发荣誉教授证书
时间:2019-11-28 来源:木工所 文字: 图片: 编辑: 点击:

11月27日,木材工业研究所向荷兰莱登大学Pieter Baas先生颁发荣誉教授证书。木工所常务副所长吕建雄主持聘用仪式。所党委书记黄冰和部分科研人员参加。

Pieter Baas先生是荷兰植物学家,荷兰皇家艺术与科学学院院士和国际木材科学院院士、荷兰莱顿大学植物系统学名誉教授、IAWA Journal主编,国际木材解剖学家协会(IAWA)原秘书长,自1984年起与木工所开展合作,多年来为中国木材解剖学研究及木材标本馆建设做了大量工作。

Pieter Baas教授表示愿为标本馆建设和促进中荷学术交流做出更多贡献。(殷亚方/木工所)