新西兰皇家林业科学院符启良博士到木工所交流
时间:2020-12-14 来源:木工所 文字:王小青 图片: 编辑:张炜银 点击:

12月10日,新西兰皇家林业科学院符启良博士在木工所进行学术交流,并作了题为“木材纳米技术用于结构和功能材料的设计”(Wood nanotechnologies for structural and functional materials)的学术报告,系统介绍了研究团队在木基先进功能材料结构设计及应用方面的研究成果,报告会上,符启良博士同与会科研人员和研究生进行了交流,表示希望今后在木材纳米技术领域与木工所开展合作研究。

木工所常务副所长吕建雄研究员及所内科研人员、研究生等30余人参加了报告会。(文:王小青/木工所)