江西省宜春市大数据产业集团有限公司到资源所交流
时间:2022-08-02 来源:资源所 文字:李凡 胡博 图片:李凡 编辑:赵健宇 点击:

7月27日,江西省宜春市大数据产业集团董事、财务总监易佳,招商部部长符安、投资部部长郭宴华等一行5人到我院资源所座谈交流,资源所所负责人和专家等参加会议。

会上,双方分别介绍了我院资源所、宜春市大数据产业园的基本情况。资源所专家介绍了资源所在林草遥感应用领域的研究基础,详细讲解资源所在林草资源、林草灾害、荒漠化、湿地资源、生态工程等方面实施监测的研究案例,阐述了林草遥感的应用前景。双方表示,将建立长期合作关系,通过强强联合,共同探索、着力发展林草遥感大数据应用落地。

会后,易佳一行参观了资源所林草虚拟现实与可视化模拟实验室、高分林业遥感应用服务平台。