木工所等单位组成的中国代表团参加国际人造板标准化技术委员会

胶合板分技术委员会第18次大会

时间:2022-10-25 来源:中国林科院木工所 文字: 图片: 编辑:赵健宇 点击:

日前,“国际标准化组织人造板技术委员会胶合板分技术委员会(ISO/TC89/SC 3 Plywood)第18次大会”以线上方式召开。来自中国、法国、美国、德国、马来西亚、日本、韩国、瑞典、澳大利亚的代表和ISO中央秘书处的项目官员等共22人参会。

由国际标准化组织人造板技术委员会胶合板分技术委员会委员木工所段新芳研究员和赵有科研究员;木工所龙玲研究员和唐召群高级工程师等组成的中国代表团参加本次会议。

会议讨论了《单板层积材料胶合质量第1部分试验方法》等3项目国际标准的复审意见,中国代表团就胶合板和单板层积材国际标准复审的技术内容提出的意见和建议被大会采纳。(文:赵有科)