我院召开第二届研究生教学委员会第二次会议
时间:2021-05-31 来源:研究生部 文字:吕晓依 图片:牟琦 编辑:乌日娜 点击:

5月25日,我院第二届研究生教学委员会第二次会议在学术报告厅西厅召开,会议由院分党组成员陈绍志主持,教学委员会委员、学科负责人及开课单位研究生教育管理部门负责人30余人参加了会议。

会上,研究生部主任林群介绍了我院研究生培养方案修订的总体情况,学科负责人就本学科课程设置做了详细汇报。委员们围绕培养方案中的课程设置和必修环节开展了深入讨论,对培养方案修订中存在的问题给出了明确的意见和建议。研究生部副主任曾凡勇介绍了《中国林业科学研究院研究生课程教学评价实施办法》《中国林业科学研究院研究生课程教学督导工作办法》两个管理办法,委员们审议并予以通过。(吕晓依 牟琦/研究生部)