中国林科院

首页 | English
img
img

院情简介

img

img

新闻图片

首页 >> 院地合作 >> 合作动态 >> 正文

热林所第三党支部赴饶平林科所开展科技交流活动

来源:热林所 时间:2017-06-13 10:44:00

 

 

 

 

  6月8-9日,热林所第三党支部组织专家组赴广东省饶平县林科所开展“为基层服务,营造绿水青山,造福子孙后代”的科技交流活动。

  饶平林科所陈应标所长对热林所专家前来进行科技交流表示欢迎和感谢,希望专家就品种改良、种苗培育和项目实施等几方面给予指导。活动期间,支部党员专家为饶平林科所相思示范林、木麻黄试验林、红树林示范林、种苗基地和桉树种植资源库积极建言献策,并免费赠送黑木相思优质袋苗用于营建示范林。此外,热林所专家与饶平林科所科技骨干一起考察广东省内最大红椎天然林,就红锥资源收集和品种改良深入开展交流。

  通过本次活动,极大地提升了党员专家服务基层的力度,扩展了一线技术人员的科研观念,促进了科研单位与生产单位的合作交流,为进一步开展合作奠定了良好基础。


中国林业科学研究院简介    联系我们    交通示意图
Copyright 2008    版权所有:中国林业科学研究院    京ICP备05002175号    主办:中国林科院办公室