一线动态
高原所召开第五届职工代表大会第四次会议
时间:2022-04-01 来源:高原所 文字:马艳 图片:李国良 编辑:乌日娜 点击:

3月24日,高原所召开第五届职工代表大会第四次会议,听取审议了规章制度说明

大会审议通过了《职工养老保险改革实施准备期职业年金缴纳方案(讨论稿)》《高原林业研究所职工年度履职考核办法(讨论稿)》《高原林业研究所临时聘用人员管理办法(讨论稿)》《高原林业研究所科研团队奖励性绩效考核办法(讨论稿)》《中国林科院高原林业研究所科技成果转化管理办法》等五个规章制度。

与会代表们认真履行职责,畅所欲言,建言献策,共商发展大计,对研究所改革与发展的关注问题,提出了许多有价值的意见建议。

来自各研究室、试验站、生态站和管理部门的36位职工代表出席了会议。(马艳 李国良/高原所)