一线动态
湿地所召开研究生疫情防控与安全工作会议
时间:2022-04-29 来源:湿地所 文字: 图片: 编辑:乌日娜 点击:

4月29日,湿地所组织召开了以研究生疫情防控与安全为主题的线上会议。湿地所全体导师和研究生参加会议。

会议通报了院研究生部给予违反疫情防控规定学生处分的决定,传达了院疫情防控、核酸检测和疫苗接种等相关通知。会议还针对湿地所实验室、自修室、宿舍和网络空间等存在的安全问题和隐患提出了要求,并重申了研究生在读期间安全管理的相关要求。

会议要求,全体导师与学生加强沟通交流,在学业全面进步的同时,提高对疫情防控和安全责任的认识,共同维护京区大院的公共安全。

会议强调,全体研究生要吸取教训、引以为戒,提高安全意识、防护意识和责任意识,在新冠肺炎疫情防控期间,严格遵守各项规定,过一个充实而有意义的特殊假期。(湿地所)