一线动态
云南省科技厅资源配置与管理处等一行到高原所调研
时间:2023-02-13 来源:中国林科院高原所 文字: 图片: 编辑:赵健宇 点击:

2月9日,云南省科技厅资源配置与管理处、云南省情报院、云南省技术市场等一行到高原所调研。高原所所长苏建荣、党委书记石雷、科技处及相关科研团队负责人等参加会议。

苏建荣所长对省科技厅长期以来对研究所发展的关心和支持表示感谢。高原所科技处向调研组汇报了研究所的人才团队、学科建设、科研进展与成果等基本情况。会议围绕研究所当前重点研究方向、具有重大影响的科研项目凝练、科研平台建设、成果转化等展开交流。调研组充分听取了高原所的汇报,对高原所取得的成绩给予充分肯定,并结合最新科研政策从项目策划、技术创新体系建设等方面提出充分建议。

会议指出,高原所应充分发挥在资源昆虫培育与利用、生物多样性研究、森林质量提升等方面的优势,加强工作对接,积极服务云南生态文明建设和云南“3815”战略。(文/图:王柯人)