中国林科院人事工作调研组到资源所开展调研
时间:2019-04-23 来源:资源所 文字: 图片: 编辑: 点击:

4月11日,中国林科院副院长孟平带领工作组到资源信息研究所进行人事工作调研,并就人事工作情况召开座谈会。会议由中国林科院人教处处长梅秀英主持。

会上,调研组认真听取了资源信息研究所党委书记王宏关于机构编制、干部队伍建设、科技人才队伍建设、养老保险和绩效工资、人事管理信息化建设等方面的情况汇报。并就资源信息研究所开展人事工作的经验、做法和存在的困难、问题与资源所人员进行了讨论和交流。

此次调研是根据院分党组的统一部署,为进一步推动全院人事工作科学、创新发展所开展的。资源所在京领导、各部门负责人、部分研究室负责人参加座谈。(王文泉/资源所)