木材所专家参加中国林学会第十二次全国会员代表大会
时间:2019-03-08 来源:木材所 文字: 图片: 编辑: 点击:

2月27日,中国林学会第十二次全国会员代表大会在京召开。大会总结第十一届理事会工作,选举产生了中国林学会新一届理事会和监事会;颁发梁希优秀学子奖;表彰第十一届理事会学会工作先进集体和个人。

在选举产生的中国林学会第十二届理事会和监事会中,木材工业分会常务副理事长兼秘书长傅峰研究员当选为常务理事,生物质材料科学分会主任委员吕建雄研究员和木材工业分会副秘书长梁善庆副研究员当选为理事,木材所黄冰书记当选为监事会监事。

生物质材料科学分会副主任委员兼秘书长段新芳研究员被评为学会工作先进工作者;木材所硕士研究生管浩和全国45名优秀学子荣获“第八届梁希优秀学子奖”。(徐金梅/木材所)