哈尔滨林机所召开干部任职宣布会
时间:2019-03-18 来源:哈尔滨林机所 文字: 图片: 编辑: 点击:

3月15日,哈尔滨林机所召开领导干部任职宣布会。任命郭凤林同志为哈尔滨林机所党委书记(副司局级),试用期一年。中国林科院党组书记叶智出席会议并讲话,会议由院人教处副处长郄光发主持。

郄光发宣读了国家林业和草原局党组和中国林科院分党组关于杜鹏东、郭凤林同志的任免决定。

叶智强调,哈尔滨林机所在今后各项工作中,一是要加强学习,贯彻执行院分党组提出的“三个一”制度,关注学习党中央最新政策文件,学习兄弟单位好的经验做法;二是要加强班子建设,树立担当意识、团结意识;三是要推动科技创新工作,紧抓科研单位“一拿两出一转化”的原则,拓展新兴产业力量;四是要廉洁自律,不断取得新成绩,为我国林机、林草事业贡献更大的力量。

郭凤林作了表态发言,表示会尽快适应新的工作环境,进入角色。

杜鹏东代表所班子成员表示,欢迎郭凤林同志到所任职,将坚决拥护局党组和院分党组的决定,今后将带领和团结领导班子及全体职工共同努力,在保持哈尔滨林机研究技术优势的前提下,努力开展寒温带林业研究工作,强化职工队伍建设,在人才引进、平台建设、对外合作、党建精神文明建设等方面,继续开拓进取,砥砺前行,为我国林业事业做出贡献。

哈尔滨林机所领导班子、中层干部、支部委员、副高级以上职称职工50余人参加会议。(何山/哈尔滨林机所)