院领导教师节前夕慰问研究生部、幼儿园教职工
时间:2018-09-10 来源:院办 研究生部 文字: 图片: 编辑: 点击:

黄坚副院长看望慰问研究生部工作人员

黄坚副院长向幼儿园工作人员送去节日慰问金

9月7日,在第34个教师节即将来临之际,我院副院长黄坚一行看望慰问研究生部和幼儿园全体教职员工,向辛勤工作在教学一线的教师表示诚挚的慰问和祝贺,并送上慰问金。

在慰问研究生部教育工作人员的过程中,黄坚充分肯定了研究生部近年来在我院研究生优质生源招生、教学质量提升、师资队伍培训以及硬件软件方面的创新与发展,感谢大家的辛勤付出,希望研究生部全体工作人员再接再厉,为推进我院研究生教育水平上新台阶不断努力,为储备更多林业科研后备人才做出更大的贡献。

在来到院幼儿园教学区,黄坚亲切询问了幼儿园近期招生、办学条件及师资队伍等情况,参观了教学设施、后厨设备和消防设施。并对幼儿园为保障我院职工幼儿入托、不断提高办园质量所付出的努力给予了充分肯定,要求后勤服务中心及幼儿园在今后的工作中,努力办好我院幼儿园,切实解决青年职工面临的后顾之忧。

院办、研究生部、后勤中心有关负责人参加慰问活动。(张晋宁/院办、张聪/后勤中心)