湿地所开展青年创新团队中期考核工作
时间:2018-06-06 来源:湿地所 文字: 图片: 编辑: 点击:

6月5日,湿地所召开青年创新团队中期考核会议。湿地所所长崔丽娟主持评审会。青年创新团队全体成员及所部分职工参会。

自2016年10月成立以来,两个青年创新团队分别围绕湿地与气候变化、湿地污染与防治两个学科方向开展工作。会上,青年带头人康晓明副研究员和于一雷副研究员,分别详细汇报了各自团队概况、考核指标完成情况、取得的阶段性成果、团队建设成效和后续工作计划等内容。

崔丽娟指出,两个青年团队目前发展稳定、成绩斐然,离不开两位带人头的努力和付出。两位带头人要珍惜目前的发展平台,带领团队做出更大的成绩。

湿地所党委书记梅秀英指出:两个团队各有特色,两位带头人攻坚克难,在项目争取、成果产出、团队建设和国际合作等方面各有千秋。希望以后两个团队之间加强交流,取得更好的成绩。

与会专家评委从行业动态、关键科学问题、团队建设和技术应用前景等方面,对两位带头人进行了提问和指导。评审委员会对两个团队的中期考核成绩给予了充分肯定。经评议,一致同意两个青年创新团队中期考核成绩均为优秀。(邵妍/湿地所)