木工所与企业合办“富得利奖学金”颁奖
时间:2009-12-28 来源:木工所 文字: 图片: 编辑: 点击:

12月24日,木工所与浙江富得利木业有限公司联合设立的“富得利奖学金”颁奖仪式暨科企交流会在所315会议室举行。

颁奖仪式由所党委书记程放同志主持,富得利木业有限公司孟荣富董事长、研发中心张彦娟主任等应邀到场为首届6名获奖研究生颁奖,并发表了热情洋溢的致辞。他希望研究生们珍惜光阴、刻苦钻研、学好本领、报效祖国。并表示,作为企业有责任服务社会、关爱社会。

院研究生部副书记杨茂瑞到会讲话。他对浙江富得利木业有限公司捐资助学,设立我院第一个企业资助的研究生奖学金给予了高度赞赏并表示衷心的感谢。他认为,这是产学研结合、企业参与优秀人才培养的重要举措,必将给我院研究生以极大的鼓舞,对我院研究生教育起到一定的推动作用。

木工所所长叶克林对浙江富得利木业有限公司14年来的发展进行了简要介绍,希望研究生们学习孟荣富董事长勤奋、刻苦的创业精神,希望研究生积极下企业锻炼,了解企业现状、行业发展。他认为,深入企业对研究生成材具有十分重要的意义。

研究生孙柏玲代表获奖研究生发言。他对浙江富得利木业有限公司、木工所及指导教师表示诚挚的感谢。并表示,要珍惜荣誉,更加努力学习。

所相关负责人及获奖研究生导师代表、研究究生40余人参加会议。