党的建设
新技术所开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育 第五次集中学习研讨
时间:2019-07-16 来源:新技术所 文字: 图片: 编辑: 点击:

  7月12日上午,按照中国林科院“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,以及新技术所主题教育活动实施方案,所党委围绕恪守严以用权,坚持用权为民,坚持民主集中制,坚持以人民为中心开展第五次集中学习研讨,新技术所党委书记周泽峰主持学习研讨并发言,新技术所所长孙佳哲作交流发言。



  周泽峰指出,党的一切工作,都是以实现最广大人民群众的根本利益为出发点和落脚点。新技术所的各项工作,以及在做各项决策时更要充分发挥民主作用,认真听取各种不同意见,进行科学评估,作出最符合广大职工利益的决策,才能避免走弯路,保证职工根本利益的实现,才能让职工安心工作,才能更好的为林业科技创新发展工作奉献自己。


  孙佳哲强调,每个人在工作中都要把握两个准则,一是做好管理,二是为大家做好服务,每一项工作完成后都要进行回头看,找准定位,审视管理与服务是否妥当,切记走过场。


  交流发言前,新技术所副处级以上领导干部和党委委员在自学的基础上,分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》有关篇目。


  新技术所全体党员参加集中学习研讨。(文:姜丽娜/新技术所 图:马洁/新技术所)



为您推荐