首页 > 党群工作 > 正文
华林中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
时间:2019-06-22 来源:华林中心 文字: 图片: 编辑: 点击:

6月19日,华林中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。院第七指导组成员、党群部副主任李明出席会议。华林中心主任章尧想主持会议。

章尧想指出,全体党员要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,深刻认识这次主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。章尧想强调,开展好主题教育要重点把握学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面,力戒形式主义,从思想上摒除“走过场”思想,坚持做到真学、真懂、真做,坚持以学促做,知行合一,确保 “不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,推动中心事业的健康发展。

李明代表院第七指导组指出,主题教育要从聚焦根本任务、把握“十二字总要求”、紧扣“五句话”目标、坚持“四个贯彻”和力戒形式主义五个方面抓好落实。

华林中心党委书记张永安传达了《中国林业科学研究院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并对中心开展主题教育进行动员部署。

院党群部刘云龙,华林中心全体党员参加会议。(华林中心)