首页 > 党群工作 > 正文
资昆所部署推进“互联网+党建”进机关工作
时间:2018-07-13 来源:资昆所 文字: 图片: 编辑: 点击:

7月11日,资昆所党委召开“互联网+党建”进机关工作推进会,专题动员部署推进“互联网+党建”进机关工作。资昆所党委书记石雷同志作动员讲话。所党委委员,各党支部书记、支部“互联网+党建”管理员参加会议。

资昆所党委委员、党群工作部主任杨海云同志传达了云南省省直机关“互联网+党建”进机关工作动员部署培训会精神,安排布置研究所推进“互联网+党建”进机关工作,要求深刻认识“互联网+党建”进机关工作的重要意义,增强做好“互联网+党建”进机关工作责任感和使命感,为全面、按时、有效推进“互联网+党建”进机关工作打下了坚实基础。

按照实施方案和计划,7月底研究所将同步完成“云岭先锋”APP在职党员的全员安装;8月31日前,完成研究所各级党组织平台安装使用全覆盖,运用基层党建综合考核评价网络平台,实现党建工作目标化管理、过程化控制、规范化记录、标准化考核的管理模式,落实“基层党建巩固年”各项工作,丰富党员教育形式,促进支部规范化建设和基层党建创新发展,全面提升研究所党建工作水平。(马艳/资昆所)