首页 > 党群工作 > 正文
监督工作
亚林中心举办反腐倡廉警示教育讲座
时间:2012-02-06 来源:亚林中心 文字: 图片: 编辑: 点击:

为了进一步加强亚林中心党风廉政建设,筑牢领导干部思想道德防线,增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,根据亚林中心党委研究,利用节后举办亚林中心领导干部学习班之际,在2月1日,开展了反腐倡廉警示教育,邀请新余市第一纪工委副书记辛鸿斌作反腐倡廉警示教育报告,亚林中心副科级以上干部以及2005年以后大学毕业生共55人参加。
  辛鸿斌副书记从当前反腐败的形势、当前领导干部腐败犯罪的特点,引用了大量近几年发生腐败的案例,深刻阐述了职务犯罪的危害和后果,使与会人员深受警示和教育。
  这次举办反腐倡廉讲座,使中心各级领导干部提高了认识,增强了拒腐防变的能力。