群团统战工作
我院举办2015年职工篮球比赛
时间:2015-05-27 来源:党群部 文字: 图片: 编辑: 点击:

叶智书记开球

黄坚副院长开球

李岩泉副院长观看比赛

叶智书记、孟平副院长为获胜代表队颁奖

广泛参与

啦啦队

5月12-21日,我院举办2015年职工篮球比赛,来自京区各所(中心)、院部及研究生部的10支代表队参加了比赛。经过小组循环和交叉淘汰两个阶段、7天23场比赛的激烈争夺,研究生部硕士代表队荣获冠军,院部代表队获得亚军,林业所代表队、科信所代表队并列第3名。

本次比赛得到各级领导的高度重视、工会组织的大力支持和广大职工的积极参与。院分党组书记叶智、副院长黄坚为分别为两个小组赛开球,叶智书记、孟平副院长为获胜代表队颁奖,李岩泉副院长多次到场观看比赛并参加中场投篮。各所(中心)和院职能部门的领导有的亲自上场参赛或参加中场投篮,有的场场观战助威、为队员出谋划策。各单位工会精心组织,选派精兵强将组队参赛,并广泛发动职工积极参加中场投篮。

赛场上,运动员生龙活虎、精彩不断;赛场外,啦啦队热情高涨,加油呐喊声此起彼伏。各代表队发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,团结友爱、相互尊重、服从裁判,赛出了风格、赛出了水平。

篮球运动在我院有着广泛的群众基础。通过举办职工篮球比赛,丰富了我院职工的业余文化生活,促进了各单位之间的交流,增强了院所的凝聚力,展示出我院职工良好的精神风貌。