群团统战工作
森环森保所青年联合会圆满完成换届工作
时间:2018-11-05 来源:森环森保所 文字: 图片: 编辑: 点击:

近日,中国林科院森环森保所青年联合会召开换届工作会议。所党委书记周霄羽出席会议并讲话。会议由副所长王小艺主持。

周霄羽向上一届青年联合会所作工作表示充分肯定和衷心感谢,对新当选的新一届青年联合会各位委员表示祝贺。会上,周霄羽向全所青年职工简要汇报了森环森保所在青年科技人才培养和成长方面的主要工作。并勉励全所青年职工,做一个面向太阳、追求真理、政治上明白的人,一个正直、廉洁自律的人,一个热爱科学研究、团结合作的人,一个体格强健会享受生活乐趣的人。周霄羽强调,新一届青年联合会要做好所党委的助手,“围绕中心、服务大局”,广泛团结全所青年职工,努力创造属于新时代的林业科研和科研管理新业绩,为建设一流研究所再立新功。

第一届青年联合会主席李红总结汇报了第一届青年联合会的主要工作。

会议通过无记名投票方式选举产生森环森保所第二届青年联合会领导机构,曾立雄当选为新一届主席,会议同时选举副主席3人,秘书长1人。会议同时表决通过了《中国林科院森环森保所青年联合会工作细则》,为今后森环森保所青年联合会工作的开展奠定了基础。

森环森保所40岁以下青年职工近30人参加会议。(森环森保所)