资管处党支部召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会
时间:2019-06-24 来源:资管处 文字: 图片: 编辑: 点击:

6月20日下午,资管处党支部(资管处和盐碱地中心)组织召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会。院第六指导组成员、党群部副主任刘红静到会指导。会议由盐碱地中心主任张华新主持,资管处党支部书记陈明山部署主题教育实施方案。

方案指出,主题教育要贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,坚持实事求是思想路线,脚踏实地,真抓实干,努力达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题和清正廉洁作表率五个目标。

方案明确,党支部要结合森林资源管护和盐碱地科学研究工作实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,紧紧抓住“初心”和“使命”两个关键点,以学习打好基础,以活动丰富载体,以调研推动教育,以问题促进整改,确保主题教育和管理、科研工作两不误、双促进。

院指导组成员王伟南,资管处党支部全体党员参加会议。(刘畅/资管处)