首页 > 林科精神 > 正文
林科精神
热林所召开学习贯彻林科精神大会
时间:2014-09-23 来源: 文字: 图片: 编辑:gd 点击:

9月23日,热林所召开全所职工及研究生大会,学习贯彻经有关领导、专家充分酝酿和凝练,院分党组会议研究确定的林科精神。

会上,党委书记廖绍波全文传达了我院《关于广泛开展“林科精神”学习宣传活动的通知》,并结合实际深入浅出地解读了林科精神“脚踏实地、勇攀高峰、科学树木、厚德树人”的深刻内涵。他要求全所职工要深刻领会、时刻牢记林科精神,并把它作为一种追求和目标扎扎实实落实到工作当中去。随后,热林所老所长白嘉雨先生又为大家作题为“保持发扬优良传统”的专题讲座,他用自己49年的工作经历为大家讲述了热林所的诞生、发展历程,并感同身受地勉励大家要牢记老一代热林人团结、进取、求实、奉献的精神,做一个德才兼备的劳动者。