环渤海地区地、市领导农林科技成果考察团来我院参观
时间:2000-06-19 来源:院办公室 文字: 图片: 编辑: 点击:

6月9日上午,由中国北方技术交易市场组织的环渤海地区地、市领导农林科技成果考察团一行35人来我院考察访问。此次考察是为配合产业结构调整,提高各地领导对林业科技成果的关注程度,推动林业科技成果在各地环保建设和造林工程中的应用。

我院副院长、中林绿源公司总经理熊耀国代表院领导向考察团致欢迎词,并介绍了我院的基本情况,熊副院长还陪同来宾参观了院科技成果展室,并亲自详细讲解,引起了考察团对我院成果的极大兴趣,随后,考察团与我院京内各所代表直接洽谈,并重点参观考察了林业所的组培研究室和森环所的树梅引种研究室等。考察团的领导们纷纷表示收获很大,回去后还要尽快组织本地有关部门和单位再次来院,了解更多的成果,洽谈更多的合作。山东裕华集团还当即与中林绿源公司就合作项目进行了具体磋商。这次活动是由我院产业处和北方技术市场共同发起的,我院和北方技术交易市场的领导对此次活动给予了高度重视,做了精心组织,使得活动达到了预期的效果。(院产业处供稿)