热林所试验站与海南大学林学院签署战略合作协议
时间:2019-09-26 来源:热林所 文字: 图片: 编辑: 点击:

为进一步深化落实中国林科院和海南大学战略合作框架协议,9月23日,中国林科院热林所试验站与海南大学林学院就基地合作建设、科研合作、研究生培养等方面签署战略合作协议。海南大学林学院党委书记樊春,海南大学林学院副院长王健,热林所副所长陆钊华,热林所科研处处长马海宾,试验站站长陈仁利、热林所试验站书记杜志鹄,以及双方科技骨干参与了此次协议签署。

协议签署仪式上,海南大学林学院党委书记樊春强调,海南大学将加大与科研机构的合作力度,热林人淳朴、友善、亲切,热林所科研实力雄厚,期待通过此次协议签署,与热林所及热林所试验站谋求互惠共赢的深化合作。双方均对此次战略合作寄予较高期待,表示希望通过此次协议签署共同强化人才培养,促进热带林业科研及一带一路进一步发展。(卢春洋/热林所试验站)