贵州省林业厅科技处、林科院领导来院 座谈深化合作事宜
时间:2008-04-15 来源:宣传中心 文字: 图片: 编辑: 点击:

4月14日,我院院长、院分党组书记张守攻,院分党组纪检组组长陈幸良等与来院的贵州省林业厅科技处处长常青、贵州省林科院副院长罗扬就加强今后的合作进行了座谈。

双方共同回顾了已开展的合作,一致认为:长期以来,中国林科院通过西部之光、研究生培养、联合申报科研项目等为贵州省培养了一批林业技术人才,亚林所、热林所、桉树中心、林业所等单位在贵州开展了大量科研、试验示范等工作,得到了地方好评。同时,贵州省林业厅、林科院等为我院科研人员提供了施展的平台,双方多年来的合作是非常融洽并富有成效的。双方表示,今后将通过研究生培养、联合申请科研项目等在经济林、用材林研究方面深化合作,共同为西部发展做贡献。

院办公室主任黄坚、科技处处长张星耀、研究生院党总支副书记杨茂瑞、院省合作办常务副主任张艺华参加了座谈。