“浙江林业现代化发展战略研究”第六次专家组会议在杭州召开
时间:2005-09-07 来源:省院合作办公室 文字: 图片: 编辑: 点击:

“浙江林业现代化发展战略研究”第六次专家组会议于9月4日—5日在浙江省杭州市召开。来自中国林科院、浙江省林科院、浙江林学院、浙江省森林资源监测中心、江苏省林科院、上海师范大学等单位的26位专家到会。项目总负责人彭镇华教授、中国林科院储富祥副院长、浙江省林业厅吴鸿副厅长等主管领导参会。

会议由储富祥副院长主持,项目的五个专题分别汇报了本专题的研究进展情况,同时,大家听取了项目精华本(初稿)的汇报,并重点对已完成的项目精华本进行了认真地讨论,提出了具体修改意见。

会上,彭镇华教授重申了这个项目的重要性,强调项目已进入关键时期,时间很紧,希望大家要抓紧时间,在一周内完成文本的修改工作,要把这项工作放到目前各自工作的首要地位,要确保高水平的完成这个项目。