竹子中心一行到亚林中心调研产业发展情况
时间:2020-04-26 来源:亚林中心 文字:李翱翔 图片: 编辑:宋平 点击:

调研国家油茶优良无性系繁育基地

4月21日—23日,国家林草局国际科技培训中心主任、竹子中心国科处处长丁兴萃研究员一行到亚林中心调研产业发展、井冈山干部学院亚林中心教学点和基本建设等工作。调研组一行实地调研了国家油茶优良无性系繁育基地、江西省林木良种(创制)工程研究中心、井冈山干部学院亚林中心教学点和中心基本建设情况。亚林中心党委书记张殿松主持召开座谈会。

张殿松对调研组一行表示欢迎,并通过观看中心宣传片介绍了中心基本情况以及近年来中心在油茶产业发展、科普研究教育、基本设施建设等方面所作出的努力和取得的成绩,同时希望双方今后能在各方面、多领域进行合作,特别是国际科技培训工作方面为中心提供帮助和支持。

丁兴萃对国际科技培训中心情况进行了介绍。对亚林中心依托自身优势在产业发展、项目建设和科普研究等方面取得的成绩表示赞扬,并表示今后将密切联系,围绕双方发展需求,开展多方位深层次合作,助力中心的国际科技培训等工作,创新思路、扩大影响、达到双赢。

竹子中心基建办,长兴基地负责人,亚林中心副主任刘国龙等有关人员参加调研。(李翱翔/亚林中心)