科技服务
浙江农林大学食品与健康学院到亚林所商讨科技合作事宜
时间:2022-03-15 来源:亚林所 文字:薛亮 图片: 编辑:乌日娜 点击:

3月11日,浙江农林大学食品与健康学院一行6人到亚林所考察调研,并进行座谈交流。亚林所领导及相关领域专家参加座谈会。

会上,亚林所对浙江农林大学食品与健康学院一行来访表示欢迎,并感谢浙江农林大学长期以来对亚林所发展给予的帮助与支持。双方简要介绍了单位的发展沿革、学科建设、科研平台、科研师资力量、人才培养、科技成果等情况。随后,与会专家介绍了各自研究领域的研究进展及成果,并围绕森林植物抗性育种、功能成分挖掘与利用等领域广泛交流意见。

通过此次对接,双方一致认为,未来将进一步整合双方的优势资源,在研究生联合培养、创新协同攻关和高层次人才交流等方面展开深入合作。(薛亮/亚林所)