热林中心开展“书记讲党课”暨党员过集体“政治生日”活动
时间:2020-07-01 来源:热林中心 文字:李亦铖 图片:梁永科 编辑:张炜银 点击:

6月28日,在建党99周年来临之际,热林中心开展党委书记讲党课暨党员过集体 “政治生日”活动。会议由党委办公室主任牛长海主持。

在重温入党宣誓环节,面对鲜红的党旗,中心党委书记田祖为领誓,带领与会全体党员一起高举右手,庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的誓词,鼓舞着在场的每一位党员,表达了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

在过集体 “政治生日”活动中,中心主任蔡道雄和中心班子成员为入党时间满30、50、60周年的11名党员赠送“政治生日”贺卡和礼物。热情洋溢的“政治生日”寄语将不断激励每一位党员不忘入党初心、牢记使命担当。

活动后,田祖为以 “走群众路线 兴调研之风”为主题给大家上专题党课,他以“什么是群众路线”“调查研究必须深入基层、深入群众”“不做调查就没有发言权”为主线,结合毛泽东在中国革命和建设时期、习近平总书记在新时代关于调查研究的重要论述和实践案例,生动诠释了调查研究作为中国共产党的优良传统,是党的各项事业取得胜利的重要法宝,对中华民族实现伟大复兴的中国梦具有深远意义。

田祖为表示,希望中心广大党员干部要在工作实践中密切联系职工,改进工作作风,拉近职工距离,增进职工感情,真正做到干事创业敢担当,为民服务解难题。中心广大青年党员,要做到从群众中来,到群众中去,深入基层一线调查研究,青春心向党、担当勇作为,为实验基地高质量发展和南疆林业生态建设作出新的贡献。

中心党委委员、纪委委员,机关全体党员,实验场、贮木场、大青山派出所党支部共99人参加活动。(文:李亦铖  图:梁永科/热林中心)