林业所召开2020年度民主生活会征求意见座谈会
时间:2021-01-19 来源:林业所 文字:宋俪超 图片: 编辑:乌日娜 点击:

1月15日,林业所党委组织召开支部书记、研究室主任、群团组织负责人、民主党派和青年科研人员代表征求意见座谈会,为高质量开好党员领导干部民主生活会打牢基础。所党委委员及所班子成员参加了会议,会议由所党委书记贾志清主持。

会上,各位代表把会前针对所党员领导干部在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责,担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任等五个方面广泛征集到的意见和建议和大家进行了交流,从加强基层党组织建设、激励干部担当作为、加强青年人才培养、推动学科创新发展等方面提出了许多建设性的宝贵意见。领导干部认真倾听,一一记录,并与大家共同交流探讨。

在认真听取发言后,贾志清就大家提出的共同关心关注的问题,给予现场解答,同时感谢大家对林业所发展的深切关心,她表示,会后所党委将对这些意见和建议全面梳理总结,作为党员领导干部民主生活会对照查摆的重要内容,认真抓好整改落实工作。

林业所各党支部书记、研究室主任、群团组织负责人、民主党派、青年代表等30余人参加了会议。(宋俪超/林业所)