木工所召开党委会研究落实专项整治工作
时间:2021-05-06 来源:木工所 文字:张星梅 图片: 编辑:乌日娜 点击:

4月29日下午,按照院专项整治工作动员部署会要求,木工所召开党委会,专题研究落实专项整治工作。会议由党委书记黄冰主持,所长傅峰、常务副所长吕建雄、纪委书记、副所长吕斌及党委委员、纪委成员参加会议。

黄冰传达了院分党组《关于开展违规“吃喝”违规收送礼品礼金违规领取交通补助问题专项治理工作的通知》和院分党组书记叶智、纪检组组长周戡的讲话要求,与会人员对全所如何开展专项整治工作进行了研究。经研究,决定成立以党委书记、纪委书记为组长、副组长,相关职能部门负责人为成员的“木工所专项整治工作小组”,负责具体工作的开展。会议要求全所同志将此次专项整治工作作为落实全面从严治党的一项具体举措,党委书记将履行好第一责任人职责,领导要以身作则,全所同志要高度重视,有关部门形成合力,确保专项整治工作取得实效。(张星梅/木工所)