亚林所举办“迎国庆·为祖国健康工作五十年”乒乓球比赛
时间:2022-09-22 来源: 文字:原文文 图片: 编辑:赵健宇 点击:

为喜迎国庆和二十大,展现亚林所全体师生奋发向上的精神面貌,保持健康的体魄,亚林所工会联合乒乓球兴趣小组于9月18-21日举办“迎国庆·为祖国健康工作五十年”乒乓球比赛。本次比赛共有近百名职工和研究生报名参加。

本次乒乓球比赛设置为男女个人赛和双打赛,采用分组循环赛,三局两胜制,经过激烈角逐,经过激烈比拼,角逐出各组的冠亚季军。此次比赛充分展示了亚林所职工和学生的良好精神风貌和拼搏精神,促进了职工和学生之间的交流沟通,赛出了友谊,赛出了风格。大家纷纷表示,要以更加健康的体魄和饱满的精神状态投入到工作中,努力取得新的成绩,为国庆和二十大献礼。