林业所专家到亚林中心进行国家重点研发计划课题检查
时间:2019-12-10 来源:亚林中心 文字: 图片: 编辑: 点击:

12月5日-6日,“十三五”国家重点研发计划“南方丘陵山地屏障带生态系统服务提升技术研究与示范”项目负责人中国林科院林业所姜春前研究员、课题负责人华中农业大学张卓文教授一行8人到亚林中心检查项目实施情况并召开座谈会。

会上,检查组听取了项目子课题负责人孙启武副研究员关于课题进展的汇报并检查了课题任务落实情况,检查组对亚林中心为该项目落地实施提供的高质量后勤服务表示高度肯定和衷心感谢。会后,姜春前一行实地调研了亚林中心草珊瑚林下栽培示范基地和南方红豆杉天然种群恢复野外科研基地。

亚林中心常务副主任袁小军、副主任刘国龙、钟秋平,等相关人员陪同调研。(厉月桥/亚林中心)