热林中心专家参加广西创新驱动专项课题工作会议
时间:2020-06-08 来源:热林中心 文字:舒韦维 图片: 编辑:张炜银 点击:

为总结广西创新驱动专项课题《杉木人工林生态功能监测与增效研究》任务完成情况及推进下一步工作,6月2日-3日,课题主持单位广西大学,参与单位热林中心、广西林科院、贝江河林场在广西融水县召开课题工作会议。

会上,课题负责人广西大学林学院叶绍明教授介绍了会议的目的与内容。广西林科院教授级高工申文辉、热林中心研究员卢立华、贝江河林场副场长董利军就各单位承担课题任务的进展情况、考核指标完成情况以及课题实施中存在的问题进行了汇报与交流,课题负责人作总结发言,并对下一步工作进行了部署。

参会人员到贝江河林场实地查验了小流域径流观测站、径流小区建设、维护及运营情况。

课题组主要成员共10人参加会议。(舒韦维/热林中心)