科研动态
沙林中心承担的林业公益性行业科研专项“生态经济型植物欧李的沙产业开发技术研究”通过现场查定
时间:2020-11-10 来源:沙林中心 文字:乔靖然 图片:赵纳祺 编辑:张炜银 点击:

11月6日,国家林草局科技司组织专家到内蒙古磴口县,对沙林中心贾玉奎教授级高工承担的林业公益性行业科研专项“生态经济型植物欧李的沙产业开发技术研究”进行现场查定。

查定专家组由来自国际竹藤中心、内蒙古农业大学、内蒙古巴彦淖尔市林业研究所的专家组成。经现场查看项目实施情况,查阅项目档案和资料,听取项目汇报与答疑,专家组一致认为该项目完成了任务书规定的考核任务和指标,达到结题验收的要求,建议对该项目进行验收。

沙林中心常务副主任郝玉光、科技管理处负责人及项目组成员参加了现场查定。(文:乔靖然  图:赵纳祺/沙林中心)