中国林科院院所基金重点项目

“木材标本资源及其科学数据平台建设”启动

时间:2021-05-13 来源:木工所 文字:何拓 图片: 编辑:乌日娜 点击:

5月12日,中国林科院基本科研业务费专项资金重点项目“木材标本资源及其科学数据平台建设”启动会在木工所召开。项目邀请中国科学院植物研究所马克平研究员、中国林科院资源所纪平研究员、中国地质博物馆程业明研究员、中国科学院昆明植物研究所邓涛研究员和中国林科院科技处庞勇研究员担任跟踪专家。会议由木工所常务副所长吕建雄主持,相关人员参加会议。

项目负责人围绕立项依据、研究目标、内容和方案、前期研究基础、年度工作计划和预期研究成果等进行了详细汇报。专家组针对研究目标和实施方案等进行了深入交流和讨论,并对木材标本资源库以及科学数据平台建设提出了指导意见。(何拓/木工所)