中国林科院组织召开大型科研仪器开放共享经验交流会
时间:2021-05-24 来源:科技处 文字:张璇​ 庞勇 图片: 编辑:乌日娜 点击:

为推动我院大型科研仪器开放共享统筹管理工作,更好地迎接科技部、财政部组织的2021年度大型科研仪器开放共享评价考核,5月20日,我院组织召开大型科研仪器开放共享经验交流视频会议,科技处庞勇研究员主持会议。会议邀请中国科学院生物物理研究所、中国林科院亚林所、中国林科院木工所三家单位围绕大型科研仪器运行管理、开放共享、评价考核等相关工作进行经验介绍。我院17个考核单位大型科研仪器开放共享领导小组成员及评估考核数据填报人员参加会议。

会议要求各单位要充分认识大型科研仪器开放共享统筹管理、实验技术队伍建设、体制机制创新的重要性,进一步加强各单位主体责任意识,继续完善大型科研仪器开放共享工作,确保本年度大型科研仪器开放共享评价考核取得优异成绩。(张璇 庞勇/科技处)