国家重点研发计划项目“木材材质改良的物理与化学基础”

综合绩效评价部署与工作推进会召开

时间:2021-06-18 来源:木工所 文字:赵荣军 图片: 编辑:乌日娜 点击:

6月11日,由木工所主持的国家重点研发计划项目“木材材质改良的物理与化学基础”项目与课题综合绩效评价部署和工作推进会在昆明召开。

中国农村技术开发中心专项主管董文研究员、西南林业大学副校长杜官本教授,木工所所长傅峰研究员、项目总体专家组成员及各课题负责人及课题骨干等70余人参加会议。会议由项目负责人木工所常务副所长吕建雄研究员主持。

会上,董文研究员对综合绩效评价工作提出了具体要求;项目相关人员汇报了项目目标和考核指标的完成情况、代表性成果和经费使用情况。傅峰研究员表示,木工所作为项目承担单位将高度重视综合绩效评价相关工作,落实好项目法人责任制,统筹组织、高质量完成项目综合绩效评前与评价工作。

与会专家就项目实施情况、存在问题与项目和课题负责人进行了交流,提出了具体意见和建议。吕建雄研究员对项目综合绩效评价工作进行统筹部署,要求课题参与人员共同努力,确保项目综合绩效评价工作顺利进行并力争取得优异成绩。(赵荣军/木工所)