国家重点研发计划项目

“木材材质改良的物理与化学基础”在京召开课题综合绩效评价会

时间:2021-08-26 来源:木工所 文字:李珠 图片: 编辑:乌日娜 点击:

8月20-23日,木工所承担的“十三五”国家重点研发计划项目“木材材质改良的物理与化学基础”在京以线下线上相结合的方式召开课题综合绩效评价会。中国农村技术开发中心、中国林科院,项目负责人、课题负责人以及课题承担单位有关领导和课题骨干等70余人参会。

来自中国林科院、国际竹藤中心、南京林业大学、东北林业大学、北京林业大学和北京盛大华源科技有限公司等14家单位专家组成专家组。会上,各课题负责人分别就课题目标和考核指标完成情况、取得的重要进展、代表成果和资金使用等方面进行了详细汇报。专家组成员审阅了相关绩效评价材料,经讨论和质询,一致同意各课题通过绩效评价,对各课题取得的成果给予充分肯定。(李珠/木工所)