“东北天然次生林抚育更新技术研究与示范”

课题绩效评价会在京召开

时间:2021-08-31 来源:资源所 文字:张晓红 图片: 编辑:乌日娜 点击:

8月28日,由资源所牵头的国家重点研发计划项目“东北天然次生林抚育更新技术研究与示范”课题绩效评价会以线下线上相结合的方式在京召开。会议由资源所所长王宏主持。

绩效评价专家组由来自中国科学院生态环境研究中心、中国科学院地理科学与资源研究所,国家林业和草原局调查规划设计院、中国科学院沈阳应用生态研究所、西南林业大学、贵州大学、河北农业大学的7位专家组成,国家林业和草原局科技司创新处负责人出席会议并致辞。

项目所属6个课题的负责人详细汇报了任务与考核指标完成情况、创新点、主要成果及应用示范、组织管理与人才培养等情况。专家组在听取汇报、审核资料、充分质询后,经逐一评价和综合打分,一致认为各课题均完成了预定的研究任务和考核指标,达到了预期目标,同意通过绩效评价。

项目负责人张会儒研究员感谢各位专家对项目实施给予的关注和指导,下一步各课题要对照项目任务书考核指标和专家意见,对成果进行高度凝练和提升,为即将到来的项目绩效评价做好准备。

项目10家参与单位逾50人参加了本次会议。(张晓红/资源所)