竹子中心召开2022年度国家基金项目申报培训会
时间:2022-01-25 来源:竹子中心 文字:钟浩 图片: 编辑:乌日娜 点击:

1月14日,竹子中心组织专家开展国家自然科学基金申报辅导和在研项目执行咨询会。会议邀请了中国林科院科技处以及浙江大学、浙江农林大学、中国林科院亚林所等单位相关专家。会议由竹子中心副主任钟哲科主持。

会上,竹子中心青年学者汇报了在研的国家基金青年项目、省院合作项目实施进展,并对各自研究领域做了详细介绍,各位专家针对实施过程的问题做了详细点评。其他人员汇报了拟申报的国家基金文本,与会专家围绕科学问题、研究方案以及文本撰写技巧等做了详细指导。

竹子中心国家基金申报人员、有关专家、研究生以及科技处相关人员参加辅导会。(钟浩/竹子中心)