国家重点研发计划项目“特色经济林高效育种技术与品种创制”

课题绩效评价会在郑州召开

时间:2023-03-23 来源:中国林科院经济林所 文字: 图片: 编辑:赵健宇 点击:

3月19日,由经济林所李芳东研究员主持的“十三五”国家重点研发计划项目“特色经济林高效育种技术与品种创制”课题绩效评价会在河南郑州召开。农业农村部科技发展中心王金彦、中国林科院副院长肖文发等出席会议。经济林所党委书记朱彤主持会议。

来自中国林业科学研究院、河南省科技厅、河南省林业局、河南农业大学等单位的7位专家组成课题绩效评价专家组

会议指出,要严格把关,确保课题绩效评价质量。会议要求,要对课题成果进行高度凝练,形成标志性成果,为项目绩效评价奠定基础;各课题组要认真听取专家组的意见和建议,及时整改和完善;要加强科技成果的宣传工作,让成果“落地生根,开花结果”。

专家组在听取课题组汇报后,经质询和讨论,充分肯定了课题取得的成果,一致认为课题组完成了任务书约定的考核指标,同意通过绩效评价。(文:索玉静/图:刘小楠)