“十四五”国家重点研发计划专项课题“高性能重组木连续化制造

关键技术与装备”推进会顺利召开

时间:2023-06-05 来源:木工所 拟稿人:张亚慧 张方达 图片:张方达 审核人:赵亮 责任编辑:赵健宇 点击:

5月28日,由木工所主持的“十四五”国家重点研发计划“高性能木质复合材料先进制造与应用关键技术”中的课题一“高性能重组木连续化制造关键技术与装备”推进会在山东省临沂市召开。中国林科院木工所副所长吕斌研究员,中国林科院首席科学家于文吉研究员,以及技术咨询专家、各任务负责人、课题骨干和相关单位专家等30余人参加会议。

会上,课题负责人于文吉研究员和各子课题负责人围绕课题目标、考核指标、技术路线、取得成果和下一步工作计划等方面进行了详细汇报。技术咨询专家对各任务的实施执行情况以及存在的问题开展了认真的讨论,并提出了针对性建议。