亚林所召开院基金项目结题验收会
时间:2023-06-25 来源:亚林所 拟稿人:周方 图片:周方 审核人:田晓堃 责任编辑:赵健宇 点击:

6月20日,亚林所组织召开2022年到期的中国林科院中央级公益性科研院所基本科研业务费专项资金项目结题验收会。验收专家组由浙江省林业种苗管理总站、浙江省自然资源厅、浙江省林科院、浙江省公益林和国有林场管理总站和浙江省农业技术推广中心等单位的5名专家组成。

会议简要介绍了本次参加验收项目的总体情况,并向与会人员解读了验收要求。项目负责人从项目的研究内容、技术路线、工作进展、经费使用情况、考核指标完成情况以及后续工作展望等方面进行了汇报,专家对每个项目汇报内容及验收材料提出建议并形成验收意见,并一致同意,8个项目全部通过验收。其中陈光才研究员主持的“重金属污染土壤生态修复林高效构建及调控技术”项目、李彦杰副研究员主持的“采脂对湿地松树木解剖学及经济学性状的影响”项目和王佳主持的“喀斯特露石微生境优势灌木实生苗更新机制研究”项目被评为优秀。

亚林所科技管理处、相关专家等20余人参加会议。