资源所六项院基金项目通过验收
时间:2023-07-05 来源:资源所 拟稿人:吴凡 图片:吴凡 审核人:张怀清 责任编辑:赵健宇 点击:

6月26日,资源所组织专家对“高分三号SAR数据批量化定量化预处理技术研究”“森林资源出数关键技术研究”“森林生产力遥感估算尺度转换方法研究”“大兴安岭地区林-湿生态系统质量监测与评估”“基于虚拟环境的人工林经营模拟技术”“北方森林与草原资源资产星地协同评估技术”6项中国林科院中央级公益性科研院所基本科研业务费专项资金项目进行了验收。

来自中国科学院地理科学与资源研究所、国家林业和草原局林草调查规划院、武汉大学和首都师范大学的4位专家及中国林科院的2位财务专家组成验收专家组,中国科学院地理科学与资源研究所刘纪远研究员担任专家组组长。

专家组经听取项目汇报、查阅验收材料、审核项目经费执行情况、质询和综合评议后形成验收意见,同意6个项目全部通过验收。

中国林科院科技处,资源所科技处等10余人参加了会议。