“甲醛零增量胶合板用酚醛树脂”等两项新产品通过鉴定
时间:2023-07-31 来源:木工所 拟稿人:余养伦 张方达 图片:张方达 审核人:赵亮 责任编辑:赵健宇 点击:

7月23日,中国林产工业协会在京组织专家采用线上线下会议结合的方式,对爱克太尔新材料(广东)有限公司、木材工业研究所与广东省林科院合作开发的“甲醛零增量胶合板用酚醛树脂”和“环保型重组材用低分子量酚醛树脂”进行新产品鉴定。

专家鉴定委员会由国家发改委农经司、中南林业科技大学、北京林业大学、中国林产工业协会、中国林科院木工所、和科诺(北京)木业有限公司等单位的专家组成。鉴定委员会通过听取项目汇报,审查鉴定材料,观看生产线视频,查验了品,并经质询和答辩。鉴定委员会一致认为,这两项新产品均达到国际先进水平,同意通过新产品鉴定。